Бутерброды со шпротами и сыром
Ingredients
- Консервированные шпроты — 1 банка
- Яйцо куриное 3 шт.
- Твердый сыр — 100 гр.
- Батон — 200 гр.
- Майонез — 30 гр.
- Чеснок — 1 зубок
Пошаговая рецепт приготовления
1
На один бутерброд идет 2-3 шт. шпрот.
2
Приготовьте ингредиенты.
3
Сразу отварите вкрутую яйца, это 10 мин. с момента закипания.
4
Обдайте их холодной водой после варки и очистите.
5
Сыр натрите на мелкой терке.
6
Я брала твердый, острый, он добавил блюду пикантные нотки.
7
Шпроты измельчите в ту же мисочку.
8
Можно размять вилкой или, как я, потереть.
9
Яйцо, натерев, добавьте к начинке.
10
Немного майонеза.
11
Перемешайте.
12
Начинка из шпрот и сыра для закуски готова.
13
Намажьте на подсушенные на сковороде ломтики булки или багета, наполните тарталетки или разложите закуску на несладкие крекеры.
Питание
-
294 Калорий
-
16g Углеводы
-
18g Жиров
-
13g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Яйцо куриное | 19,05 | 16,35 | 1,05 | 235,5 |
Майонез | 0,72 | 20,1 | 1,17 | 188,1 |
Чеснок | 0,24 | 0,004 | 1,32 | 5,96 |
Твердый сыр | 26 | 26,5 | 3,5 | 355,6 |
Консервированные шпроты | 27,84 | 51,84 | 0 | 580,8 |
Батон | 15 | 5,8 | 101,8 | 528 |
Всего в блюде | 88 | 120 | 108 | 1893 |
Всего в 1 порции | 8 | 12 | 10 | 189 |
Всего в 100 граммах | 13 | 18 | 16 | 294 |