Бутерброды с фетой и сыровяленой колбасой
Ingredients
- Батон белый (или ржаной) 4 лом Фета маринованная (или обычная) 80 гр.
- Оливки черные 4 шт.
- Колбаса сыровяленная (у меня — домашняя) 4 лом Помидор свежий 1 шт.
- Зелень
Пошаговая рецепт приготовления
1
Батон порезать на ломти, придать им квадратную, прямоугольную или круглую форму.
2
Можете использовать и ржаной хлеб или батон К сыру фета (фету размять) добавить порезанные полуколечками черные оливки.
3
Перемешать.
4
Если фета обычная Поместить по 1-2 ч. л. сырной массы на ломти батона.
5
Далее И завершить все тонким ломтиком сыровяленой колбасы.
6
Бутербродики очень вкусные, можно сказать даже изысканные.
7
С чашечкой кофе
Питание
-
289 Калорий