Бутерброды с брынзой
Ingredients
- 1 батон, весом примерно 500 гр 450 гр.
- брынзы 100 гр.
- сливочного масла 1 луковица
- сметана опционально 3 ч. л.
- молотой паприки 1 ч. л.
- горчицы 1 ч. л.
- молотого тмина 2 зубчика
- чеснока Мелкая соль, перец по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10 минут, чтобы оно стало мягким.
Тем временем приготовить хлеб для бутербродов с брынзой.
Батон нарезать кусочками примерно 1-1,5 см толщиной.
Обжарить хлеб в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.
Переложить хлеб на блюдо и оставить остывать.
Брынзу добавить к размягченному маслу и тщательно растереть все вилкой до состояния однородной кашицы.
Лук очистить и натереть на крупной терке к полученной массе из брынзы, снова растереть вилкой.
Добавить горчицу, паприку, тмин, чеснок, соль, перец по вкусу.
Полученная масса должна быть кремообразной консистенции, поэтому заправить ее нужным количеством сметаны и снова растереть вилкой.
Смазать обжаренный хлеб полученной сырной массой и подавать к столу.
Бутерброды с брынзой можно оставить в холодильнике на пару часов, чтобы они пропитались - будет вкуснее.
Питание
-
240 Калорий