Счётчик Яшы
Бутерброды с брынзой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутербродов с брынзой

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутербродов с брынзой

Бутерброды с брынзой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 10
Общее время приготовления: 15 мин.

Ingredients

  • 1 батон, весом примерно 500 гр 450 гр.
  • брынзы 100 гр.
  • сливочного масла 1 луковица
  • сметана опционально 3 ч. л.
  • молотой паприки 1 ч. л.
  • горчицы 1 ч. л.
  • молотого тмина 2 зубчика
  • чеснока Мелкая соль, перец по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Сливочное масло вынуть из холодильника и оставить в тепле на 10 минут, чтобы оно стало мягким.

2

Тем временем приготовить хлеб для бутербродов с брынзой.

3

Батон нарезать кусочками примерно 1-1,5 см толщиной.

4

Обжарить хлеб в тостере или на сковороде в небольшом количестве масла до хрустящей корочки.

5

Переложить хлеб на блюдо и оставить остывать.

6

Брынзу добавить к размягченному маслу и тщательно растереть все вилкой до состояния однородной кашицы.

7

Лук очистить и натереть на крупной терке к полученной массе из брынзы, снова растереть вилкой.

8

Добавить горчицу, паприку, тмин, чеснок, соль, перец по вкусу.

9

Полученная масса должна быть кремообразной консистенции, поэтому заправить ее нужным количеством сметаны и снова растереть вилкой.

10

Смазать обжаренный хлеб полученной сырной массой и подавать к столу.

11

Бутерброды с брынзой можно оставить в холодильнике на пару часов, чтобы они пропитались - будет вкуснее.

Питание

  • 240 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться