Счётчик Яшы
Бутерброды с балыком и квашеной капустой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с балыком и квашеной капустой

Бутерброды с балыком и квашеной капустой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Хлеб — 4 ломтика
  • ветчина (или балык) — 80 гр.
  • Квашеная капуста — 80 гр.
  • Сыр — 2 ломтика
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смажьте два ломтика хлеба сливочным маслом.

2

Сверху выложите тонко нарезанный балык, ветчину или любое подобное мясо.

3

Измельчите квашеную капусту, отожмите лишнюю жидкость и выложите сверху.

4

На капусту положите по ломтику сыра и накройте бутерброды оставшимся хлебом.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ