Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом
Ingredients
- Хлеб — 3 ломтика
- авокадо — 2 шт.
- Смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
- сушеный перец чили (хлопья) — 1 щепотка
- паприка — 0, 5 ч. л.
- Тунец (консервированный) — 100 гр.
- Руккола — 50 гр.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- лук—шалот — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подсушите хлеб на сковороде до румяности.
2
Грубо разомните авокадо вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите и добавьте паприку.
3
Разложите авокадо на хлеб. Сверху разложите кусочки тунца, рукколу и нарезанный перьями шалот.
4
Посыпьте бутерброды смесью перцев и хлопьями чили.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев