Счётчик Яшы
Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом

Бутерброды с авокадо, рукколой и тунцом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Хлеб — 3 ломтика
  • авокадо — 2 шт.
  • Смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
  • сушеный перец чили (хлопья) — 1 щепотка
  • паприка — 0, 5 ч. л.
  • Тунец (консервированный) — 100 гр.
  • Руккола — 50 гр.
  • Лимонный сок — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • лук—шалот — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подсушите хлеб на сковороде до румяности.

2

Грубо разомните авокадо вилкой, сбрызните лимонным соком, посолите и добавьте паприку.

3

Разложите авокадо на хлеб. Сверху разложите кусочки тунца, рукколу и нарезанный перьями шалот.

4

Посыпьте бутерброды смесью перцев и хлопьями чили.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ