Бутерброды с арахисовой пастой, изюмом и бананом
Ingredients
- Банан 20 гр.
- Батон — 40 гр.
- Арахисовая паста 2 ст.л
- Изюм 15 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Возьмите два ломтика батона, арахисовую пасту, банан и изюм.
2
Мой сушеный виноград не простой, а замоченный в коньяке с добавлением апельсинового сока.
3
Подробно о том, как замачивать сухофрукты в алкоголе описано на нашем сайте.
4
Думаю, Коломбо не возражал бы против такой «изюминки» на своем бутерброде! Итак, мажем булочку намазкой из арахиса.
5
Сверху укладываем сушеный виноград.
6
Если он не замоченный в алкоголе, как у меня, промойте и обсушите перед тем, как утопить в намазке.
7
Следом мажем второй кусочек.
8
Банан помойте, порежьте дольками.
9
У меня ушло 6 ломтиков.
10
Разложите кусочки внахлест по намазке.
11
Готово дело! Ставим чайник или кофейник.
12
Угощаемся!
Питание
-
405 Калорий
-
30g Углеводы
-
25g Жиров
-
14g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Продукт | Белки | Жиры | Углеводы | кКал |
Изюм | 0,465 | 0,075 | 11,85 | 44,85 |
Банан | 0,3 | 0,04 | 4,36 | 19 |
Батон | 3 | 1,16 | 20,36 | 105,6 |
Арахисовая паста | 17,367 | 35,385 | 7,259 | 418,705 |
Всего в блюде | 21 | 36 | 43 | 588 |
Всего в 1 порции | 10 | 18 | 21 | 294 |
Всего в 100 граммах | 14 | 25 | 30 | 405 |