Бутербродная масса с сыром и зеленью
Ingredients
- сыр адыгейский 200 гр.
- лук зеленый 1 пуч
- чеснок 1 зубчик
- Свежая сметана по вкусу
- Мелкая соль по вкусу
- перечная смесь по вкусу
- травы ароматные 1 щеп.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Сыр адыгейский натереть на терке или размять вилкой.
2
Лук мелко порубить.
3
Чеснок выдавить через пресс.
4
В миске соединить сыр, зелень, чеснок.
5
Посолить и поперчить по вкусу, добавить щепотку ароматных трав.
6
Заправить сметаной по вкусу и все хорошо перемешать.
7
Хлеб черный нарезать ломтиками.
8
Можно подсушить в тостере или в духовке.
9
Намазать хлеб сырной массой.
10
Украсить веточкой петрушки и подавать к столу! 🙂
Питание
-
569 Калорий