Счётчик Яшы
Бутербродики "Жгучий поцелуй", пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Бутербродики “Жгучий поцелуй”

Рецепты » Простые рецепты » Бутербродики “Жгучий поцелуй”

Бутербродики "Жгучий поцелуй"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • небольшой кабачок - 1 штуку
  • помидоры - 2 штуки
  • твердый сыр - 50 граммов
  • майонез - 1 столовой ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • зелень укропа и петрушки
  • ржаная мука, соль, растительное масло для жарки кабачка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарезать кабачок на ломтики толщиной 0,5-0,7 см, обвалять в предварительно подсоленной муке.

2

Обжарить кабачок с обеих сторон до золотистого цвета.

3

Помидоры нарезать на кольца толщиной 0,5 см. Зелень мелко нашинковать, чеснок раздавить ножом и мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.

4

Выложить кабачки на бумажную салфетку, дать стечь маслу, переложить на тарелку. Смешать в мисочке сыр, зелень, чеснок и майонез. Убрать все в холодильник мин. на 15.

5

Достать из холодильника все ингредиенты. Собрать слоеные бутербродики, чередуя кабачок, начинку из сыра, помидор, начинку, кабачок, начинку. Сырной начинки следует добавлять совсем немного. Поставить готовое блюдо в холодильник, чтобы бутербродик застыл и не рассыпался.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться