Бутербродики "Жгучий поцелуй"
Ingredients
- небольшой кабачок - 1 штуку
- помидоры - 2 штуки
- твердый сыр - 50 граммов
- майонез - 1 столовой ложки
- чеснок - 1 зубчик
- зелень укропа и петрушки
- ржаная мука, соль, растительное масло для жарки кабачка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарезать кабачок на ломтики толщиной 0,5-0,7 см, обвалять в предварительно подсоленной муке.
2
Обжарить кабачок с обеих сторон до золотистого цвета.
3
Помидоры нарезать на кольца толщиной 0,5 см. Зелень мелко нашинковать, чеснок раздавить ножом и мелко порубить, сыр натереть на крупной терке.
4
Выложить кабачки на бумажную салфетку, дать стечь маслу, переложить на тарелку. Смешать в мисочке сыр, зелень, чеснок и майонез. Убрать все в холодильник мин. на 15.
5
Достать из холодильника все ингредиенты. Собрать слоеные бутербродики, чередуя кабачок, начинку из сыра, помидор, начинку, кабачок, начинку. Сырной начинки следует добавлять совсем немного. Поставить готовое блюдо в холодильник, чтобы бутербродик застыл и не рассыпался.