Бутерброд с яйцом пашот и овощами
Ingredients
- яйца куриные — 1 шт.
- помидоры — 1 шт.
- огурцы — 1 шт.
- салат — 2 шт.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- уксус — 1 шт.
- сыр — по вкусу
- соус — по вкусу
- Свежий хлеб — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
Хлеб подсушить в тостере.
Мелкими кубиками нарезать огурчик, помидорку и листья салата.
Овощи смешать с соусом цезарь.
Яйцо аккуратно разбить в мисочку.
Воду в кострюле нагреть до закипания, затем огонь сделать маленький.
Воду посолить и добавить ч/л уксуса.
Яйцо в мисочке максимально близко поднести к кипящей воде и аккуратно его вылить.
Сразу начинаем помешивать воду лопаткой или шумовкой.
От краев к серединке, от низа к верху.
Не даем прилипнуть яйцу к дну кастрюли.
Вот собственно и все! Процедура простая, занимает минуты 2..все зависит от того, какую вы хотите серединку, жидкую или по гуще.
На хлебушек (можно его ещё чесночной долькой смазать), выкладываем овощную массу с соусом, затем ломтик сыра, а сверху теплое яйцо.
Солим и перчим.
Подаем сразу, пока не остыло.
Ножом разрезаем яйцо, чтобы желточек видно было и едим с удовольствием, пока теплое
Питание
-
850 Калорий