Бутерброд с ветчиной и сыром
Ingredients
- Булочки, разрезанные напополам – 16 шт
- Ветчина – 24 шт
- Сыр – 16 кусков
- Майонез – ¼ стакана
- Дижонская горчица – 1,5 столовых ложки
- Сливочное масло – 8 столовых ложек
- Луковый порошок – 1 чайная ложка
- Вустерский соус или другая острая соевая приправа – ½ чайной ложки
- Мак – 1 столовая ложка
- Коричневый сахар – ¼ стакана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку нагрейте до 200 градусов.
2
На противень выложите половинку булочки с 1,5 слайсами ветчины и сыра.
3
На другую половинку булочки нанесите по чайной ложке майонеза и соедините булочку.
4
Выложите таким образом и остальные булочки.
5
В маленькой миске смешайте горчицу, растопленное сливочное масло, луковый порошок, острый соус, мак и коричневый сахар.
6
Перемешайте до однородной массы и залейте этой смесью булочки.
7
Закройте их фольгой и выпекайте примерно десять минут, после чего снимите фольгу и готовьте еще десять минут или пока верхушка не покоричневеет и сыр не расплавится.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко