Бутерброд с рукколой и яйцом пашот
Ingredients
- Хлеб — 1 ломтик
- помидоры черри — 2 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- руккола — 1 горсть
- фета — 40 гр.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Уксус — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Поджарьте хлеб любым удобным способом и натрите чесноком.
2
Вскипятите литр воды, влейте уксус и закрутите воронку ложкой.
3
В эту воронку сразу же аккуратно влейте яйцо. Удобнее сначала разбить его в стакан.
4
Варите пашот 3-3.5 мин. и аккуратно выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.
5
Красиво выложите на хлеб рукколу, дольки черри, раскрошенную фету и пашот. Посыпьте бутерброд специями.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев