Счётчик Яшы
Бутерброд с рукколой и яйцом пашот | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бутерброд с рукколой и яйцом пашот

Бутерброд с рукколой и яйцом пашот

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Хлеб — 1 ломтик
  • помидоры черри — 2 шт.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • руккола — 1 горсть
  • фета — 40 гр.
  • Прованские травы — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поджарьте хлеб любым удобным способом и натрите чесноком.

2

Вскипятите литр воды, влейте уксус и закрутите воронку ложкой.

3

В эту воронку сразу же аккуратно влейте яйцо. Удобнее сначала разбить его в стакан.

4

Варите пашот 3-3.5 мин. и аккуратно выложите на бумажное полотенце, чтобы стекла вода.

5

Красиво выложите на хлеб рукколу, дольки черри, раскрошенную фету и пашот. Посыпьте бутерброд специями.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ