Счётчик Яшы
Бутерброд с перцем и колбасой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Бутерброд с перцем и колбасой

Бутерброд с перцем и колбасой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: 3 шт.
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 10 мин.

Ingredients

  • хлеб ржаной 3 ломтика
  • перец болгарский 100 гр.
  • лук красный 15 гр.
  • колбаса сырокопчёная 30 гр.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • лимонный сок 1 ч.л.
  • паприка копчёная молотая 1/4 ч.л.
  • перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
  • соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Овощи помыть

2

Для более яркого результата можно использовать перцы разных цветов

3

В миске смешать растительное масло, лимонный сок, соль, перец и копчёную паприку

4

Болгарские перцы и лук нарезать тонкой соломкой длиной 2-3 см

5

Выложить овощи в миску, залить маринадом, перемешать и оставить на 5-7 мин

6

Сырокопченую колбасу нарезать мелкой соломкой длиной 2-3 см

7

Добавить к овощам

8

Хлеб подсушить в тостере 1-2 мин или на разогретой сухой сковороде по 1-2 мин.каждой стороны

9

Выложить на хлеб 2-2,5 ст.л начинки

10

Бутерброд с перцем готов

Питание

  • 198 Калорий
  • 26,31g Углеводы
  • 7,71g Жиров
  • 5,43g Протеин

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться