Бутерброд с перцем и колбасой
Ingredients
- хлеб ржаной 3 ломтика
- перец болгарский 100 гр.
- лук красный 15 гр.
- колбаса сырокопчёная 30 гр.
- масло оливковое 1 ст.л.
- лимонный сок 1 ч.л.
- паприка копчёная молотая 1/4 ч.л.
- перец чёрный молотый 1/8 ч.л.
- соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Овощи помыть
2
Для более яркого результата можно использовать перцы разных цветов
3
В миске смешать растительное масло, лимонный сок, соль, перец и копчёную паприку
4
Болгарские перцы и лук нарезать тонкой соломкой длиной 2-3 см
5
Выложить овощи в миску, залить маринадом, перемешать и оставить на 5-7 мин
6
Сырокопченую колбасу нарезать мелкой соломкой длиной 2-3 см
7
Добавить к овощам
8
Хлеб подсушить в тостере 1-2 мин или на разогретой сухой сковороде по 1-2 мин.каждой стороны
9
Выложить на хлеб 2-2,5 ст.л начинки
10
Бутерброд с перцем готов
Питание
-
198 Калорий
-
26,31g Углеводы
-
7,71g Жиров
-
5,43g Протеин
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко