Бутерброд с овощами и омлетом
Ingredients
- Горчичная булочка — 1 шт.
- Овощная смесь (заморозка) — 100 гр.
- Яйца — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Листья салата Сыр плавленый латвийский — 2 ст. л.
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Размороженные овощи обжарить на растительном масле до готовности.
2
Немного посолить.
3
Яйца взбить с солью.
4
Залить овощи яичной смесью и накрыть крышкой сковороду, готовить пару мин..
5
Перевернуть и немного обжарить с другой стороны.
6
Булочку разрезать на две части.
7
Намазать обе части плавленным сыром.
8
Уложить салатные листья на обе части булочки.
9
Омлет разрезать на части и уложить сверху.
10
Сложить обе части бутерброда, друг на друга.
11
Для удобства разрежьте бутерброд поперек и выложить на тарелку.
Питание
-
289 Калорий