Бутерброд с овощами
Ingredients
- Хлеб — 8 ломтиков
- свекла (запеченная) — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- специи и приправы — половину ч. л.
- Авокадо — 1 шт.
- Редис — 6 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Ростки — 1 горсть
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее приготовьте свеклу и дайте ей остыть. Измельчите ее в блендере с маслом, чесноом и специями.
2
Нарежьте слайсами редис и авокадо, а морковь нарежьте соломкой или натрите на корейской терке.
3
Выложите на 4 ломтика хлеба свекольную массу. На нее – авокадо, редис и морковь.
4
Сверху выложите ростки или зелень и накройте ещё хлебом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев