Счётчик Яшы
Бутерброд с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Бутерброд с овощами

Бутерброд с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлеб — 8 ломтиков
  • свекла (запеченная) — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • специи и приправы — половину ч. л.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Редис — 6 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Ростки — 1 горсть

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее приготовьте свеклу и дайте ей остыть. Измельчите ее в блендере с маслом, чесноом и специями.

2

Нарежьте слайсами редис и авокадо, а морковь нарежьте соломкой или натрите на корейской терке.

3

Выложите на 4 ломтика хлеба свекольную массу. На нее – авокадо, редис и морковь.

4

Сверху выложите ростки или зелень и накройте ещё хлебом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ