Бутерброд с маринованной брынзой и желтком
Ingredients
- батон - 2 кусочка
- сливочное масло - 10 граммов
- желток вареного яйца - 1 штуку
- маринованная брынза - 10 граммов
- кинза - 2 веточки
- черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
1
Подготовим продукты. Батон нарежем на кусочки, яйцо сварим вкрутую (нам понадобится только желток).
2
Кусочек батона намажем сливочным маслом.
3
Следующий слой - маринованная брынза. Разомнем её вилкой и распределим по маслу.
4
Следующий слой - яичный желток. Разомнем его вилкой или просто раздавим пальцами. Приправим перцем или другой любимой специей. Подаём бутерброд с зеленью кинзы.
Интересные рецепты Смотреть все