Бутерброд с малосольной рыбой на подушке из ламинарии
Ingredients
- малосольная белая рыба(пыжьян, сырок, муксун) 20 гр.
- булочка для гамбургера 1 шт.
- горчица с зернами 1 ч. л.
- сок лимона 1 ч. л.
- маринованная морская капуста 2 ст. л.
- кинза веточка лист
- салата
Пошаговая рецепт приготовления
1
Белую рыбу выпотрошить и филировать, нарезать кусочками.
2
Смешать соль и сахар (два к одному) и обсыпать смесью рыбу по вкусу.
3
Белая рыба, такая как сырок, пыжьян, муксун малосолится быстро, достаточно полч..
4
Булочку разрезать пополам и подсушить на сковороде мякишем вниз.
5
Намазать горчицей.
6
Маринованную морскую капусту сбрызнуть лимонным соком.
7
На булочку положить пучок морской капусты и кусочки малосольной белой рыбы.
8
посыпать зеленью кинзы.
Питание
-
274 Калорий