Счётчик Яшы
Бутерброд с авокадо и беконом | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Бутерброд с авокадо и беконом

Бутерброд с авокадо и беконом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Хлеб (булочка или круассан) — 4 ломтика
  • бекон — 120 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Молоко — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с молоком и обжарьте скрэмбл или омлет.

2

Тонко нарежьте бекон и отдельно обжарьте его до румяности.

3

Разомните очищенное авокадо вилкой или мелко нарежьте.

4

На кусочки хлеба выложите омлет, бекон и сверху авокадо.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ