Счётчик Яшы
Бутерброд Неряха Джо — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Бутерброды

Видео-рецепт бутерброда неряха джо

Рецепты » Бутерброды » Видео-рецепт бутерброда неряха джо

Бутерброд Неряха Джо

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 30 мин.

Ingredients

  • Сладкий перец 200 гр.
  • Мясной фарш 700 гр.
  • Перец черный молотый 10 гр.
  • Чеснок 50 гр.
  • Минеральная питьевая вода 150 мл.
  • Томатная паста 380 гр.
  • Лук репчатый 250 гр.
  • Горчица 2 ст. л.
  • Растительное масло 30 мл.
  • Булочка 8 шт.
  • Мелкая соль 15 гр.
  • Песочный сахар 3 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.

2

Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим ещё минут 7.

3

Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а так же томатную пасту.

4

Не забудьте хорошенько перемешать.

5

Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 4.

6

И выключаем.

7

Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.

Питание

  • 843 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться