Бутерброд Неряха Джо
Ingredients
- Сладкий перец 200 гр.
- Мясной фарш 700 гр.
- Перец черный молотый 10 гр.
- Чеснок 50 гр.
- Минеральная питьевая вода 150 мл.
- Томатная паста 380 гр.
- Лук репчатый 250 гр.
- Горчица 2 ст. л.
- Растительное масло 30 мл.
- Булочка 8 шт.
- Мелкая соль 15 гр.
- Песочный сахар 3 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выливаем наше растительное масло в разогретую сковороду, добавляем мелко нарезанный лук, болгарский перец, чеснок и обжариваем все примерно 6 минут.
2
Ко всему вышеперечисленному добавляем фарш, тщательно перемешиваем и жарим ещё минут 7.
3
Далее время специй: солим, перчим, добавляем горчицу, сахар а так же томатную пасту.
4
Не забудьте хорошенько перемешать.
5
Добавляем воды, снова все перемешиваем и дадим нашей начинке немного потушиться, примерно минут 4.
6
И выключаем.
7
Далее берем одну половинку булочки, накладываем начинку и накрываем второй.
Питание
-
843 Калорий