Бурый рис в мультиварке
Ingredients
- Бурый рис — половину стак.
- Питьевая вода — 2 стак.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Жгучий перец — по вкусу
- (В среднем достаточно 1 см стручка перца.)
- Мелкая соль — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рис насыпать в чашку, хорошо промыть.
2
Лук почистить, мелко нарезать.
3
Жгучий перец нарезать маленькими кубиками.
4
Чеснок почистить, мелко порезать.
5
Морковь вымыть, натереть на мелкой терке. В чашу мультиварки выложить подготовленные овощи.
6
Выбираем режим "Выпечка", время готовки 5 минут.
7
Масло не нужно.
8
Этот этап необходим для того чтобы овощи отдали аромат блюду.
9
К овощам добавляем промытый рис, необходимое количество воды и соль.
10
Выбираем режим "Гречка".
11
После сигнала об окончании программы рис готов.
Питание
-
101 Калорий