Счётчик Яшы
Бульон с фрикадельками | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон с фрикадельками

Бульон с фрикадельками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фарш мясной — 500 гр.
  • Морковь — 0, 5 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Душистый перец — 4 горошины
  • паприка — 1 щепотка
  • специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 щепотка
  • питьевая вода — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отправьте в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, очищенную и крупно нарезанную морковь и лук без шелухи. Залейте водой и проварите 20 мин.

2

Смешайте фарш с солью, паприкой и специями по вкусу, сформируйте небольшие фрикадельки и отправьте в кастрюлю.

3

Добавьте ещё специи и варите 20 мин. на умеренном огне.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ