Бульон с фрикадельками
Ingredients
- Фарш мясной — 500 гр.
- Морковь — 0, 5 шт.
- Лук — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Душистый перец — 4 горошины
- паприка — 1 щепотка
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Мелкая соль — 1 щепотка
- питьевая вода — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отправьте в кастрюлю лавровый лист, душистый перец, очищенную и крупно нарезанную морковь и лук без шелухи. Залейте водой и проварите 20 мин.
2
Смешайте фарш с солью, паприкой и специями по вкусу, сформируйте небольшие фрикадельки и отправьте в кастрюлю.
3
Добавьте ещё специи и варите 20 мин. на умеренном огне.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев