Счётчик Яшы
Бульон из телятины, пошаговый видео рецепт на 76 ккал
Супы

Бульон из телятины

Рецепты » Первые блюда » Супы » Бульон из телятины

Бульон из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 л
Общее время приготовления: 3 ч. 10 минут

Ingredients

  • 200 граммов телятины
  • 15 граммов моркови
  • 20 граммов репчатого лука
  • 10 граммов корня петрушки
  • 8 граммов соли
  • 1 литров воды

Пошаговая рецепт приготовления

1

Мясо телятины тщательно промойте, разрежьте на несколько кусков, залейте холодной водой и поставьте варить на 3 ч.. Доведите до кипения, снимите пену.

2

Тем временем очистите лук, морковь и корень петрушки. Через 2 ч. после закипания бульона положите в него лук, морковь, корень петрушки, посолите.

3

Готовый бульон обязательно процедите.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться