Бульон из свиной рульки
Ingredients
- Свиная рулька — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Пастернак — 1 шт.
- Чеснок — 1 головка
- лук — 1 шт.
- Зелень (стебли) — 0.5 пучка
- лавровый лист — 2 шт.
- Душистый перец — 10 горошин
- кориандр — половину ч. л.
- Молотый фенхель — половину ч. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте рульку и замочите на сутки в холодной воде, периодически ее меняя.
2
Залейте рульку водой так, чтобы она полностью ее покрывала, доведите до кипения и слейте воду. Повторите этот этап.
3
Произвольно крупно нарежьте все овощи и коренья.
4
На третий раз добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты и специи, снова залейте водой и варите бульон примерно 4 ч., снимая пену.
5
Перед подачей процедите бульон.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев