Счётчик Яшы
Бульон из свиной рульки | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из свиной рульки

Бульон из свиной рульки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Пастернак — 1 шт.
  • Чеснок — 1 головка
  • лук — 1 шт.
  • Зелень (стебли) — 0.5 пучка
  • лавровый лист — 2 шт.
  • Душистый перец — 10 горошин
  • кориандр — половину ч. л.
  • Молотый фенхель — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте рульку и замочите на сутки в холодной воде, периодически ее меняя.

2

Залейте рульку водой так, чтобы она полностью ее покрывала, доведите до кипения и слейте воду. Повторите этот этап.

3

Произвольно крупно нарежьте все овощи и коренья.

4

На третий раз добавьте в кастрюлю все остальные ингредиенты и специи, снова залейте водой и варите бульон примерно 4 ч., снимая пену.

5

Перед подачей процедите бульон.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ