Счётчик Яшы
Бульон из свинины | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из свинины

Бульон из свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свинина (на кости) — 750 гр.
  • Морковь — 100 гр.
  • Лук — 120 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • петрушка — 15 гр.
  • Укроп — 15 гр.
  • Питьевая вода — 2 л.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • мелкая соль — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте свинину водой, доведите до кипения и снимите пену.

2

Добавьте очищенный лук, морковь, чеснок и зелень целиком.

3

Варите бульон на маленьком огне 1-1,5 ч. По мере необходимости подливайте воду.

4

За 15 мин. до конца добавьте лавровый лист, соль и перец.

5

Чтобы бульон был чистым и прозрачным, процедите его через сложенную вдвое марлю.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ