Бульон из свинины
Ingredients
- Свинина (на кости) — 750 гр.
- Морковь — 100 гр.
- Лук — 120 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- петрушка — 15 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Питьевая вода — 2 л.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 10 горошин
- мелкая соль — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте свинину водой, доведите до кипения и снимите пену.
2
Добавьте очищенный лук, морковь, чеснок и зелень целиком.
3
Варите бульон на маленьком огне 1-1,5 ч. По мере необходимости подливайте воду.
4
За 15 мин. до конца добавьте лавровый лист, соль и перец.
5
Чтобы бульон был чистым и прозрачным, процедите его через сложенную вдвое марлю.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев