Счётчик Яшы
Бульон из креветок | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из креветок

Бульон из креветок

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Креветки — 500 гр.
  • Питьевая вода — 1 л.
  • Морская соль — 0, 5 ч. л.
  • Зелень — 2 веточки
  • авокадо — 0, 5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Залейте замороженные креветки холодной водой, разморозьте и промойте. По желанию можете удалить у креветок кишечную вену.

2

Выложите в кастрюлю и залейте теплой водой.

3

Поставьте на плиту и проварите 10 мин. после кипения.

4

Посолите бульон по вкусу, снимите с огня и украсьте зеленью.

5

Мой секретный ингредиент – пару ломтиков свежего авокадо при подаче.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ