Бульон из креветок
Ingredients
- Креветки — 500 гр.
- Питьевая вода — 1 л.
- Морская соль — 0, 5 ч. л.
- Зелень — 2 веточки
- авокадо — 0, 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Залейте замороженные креветки холодной водой, разморозьте и промойте. По желанию можете удалить у креветок кишечную вену.
2
Выложите в кастрюлю и залейте теплой водой.
3
Поставьте на плиту и проварите 10 мин. после кипения.
4
Посолите бульон по вкусу, снимите с огня и украсьте зеленью.
5
Мой секретный ингредиент – пару ломтиков свежего авокадо при подаче.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев