Бульон из говяжьих хвостов
Ingredients
- Говяжий хвост — 1 кг
- лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сельдерей — 1 шт.
- Корень петрушки — 1 шт.
- Зелень (жесткая часть) — 8 стеблей
- болгарский перец — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лавровый лист — 1 шт.
- Чёрный перец — 10 горошин
- душистый перец — 3 горошины
- мелкая соль — 2 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте говяжьи хвосты кусками и обжарьте их до румяности на сильном огне.
2
Уберите лишний жир бумажными полотенцами, залейте хвосты водой и поставьте на сильный огонь.
3
Доведите до кипения, снимите пену и добавьте все остальные ингредиенты целиком, кроме соли.
4
Варите бульон примерно 3-3,5 ч., и за 20 мин. до готовности посолите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев