Счётчик Яшы
Бульон из говяжьих хвостов | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон из говяжьих хвостов

Бульон из говяжьих хвостов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Говяжий хвост — 1 кг
  • лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сельдерей — 1 шт.
  • Корень петрушки — 1 шт.
  • Зелень (жесткая часть) — 8 стеблей
  • болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Чёрный перец — 10 горошин
  • душистый перец — 3 горошины
  • мелкая соль — 2 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте говяжьи хвосты кусками и обжарьте их до румяности на сильном огне.

2

Уберите лишний жир бумажными полотенцами, залейте хвосты водой и поставьте на сильный огонь.

3

Доведите до кипения, снимите пену и добавьте все остальные ингредиенты целиком, кроме соли.

4

Варите бульон примерно 3-3,5 ч., и за 20 мин. до готовности посолите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ