Бульон для холодца и заливного
Ingredients
- Свиная рулька — 1 шт.
- Говяжьи голяшки — 1 шт.
- Говядина (без костей) — 1 кг
- лук — 2 шт.
- Лавровый лист — 4 шт.
- Душистый перец — 7 горошин
- чеснок — 4 зубчика
- мелкая соль — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте все мясо, сложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 ч.
2
Слейте воду, снова промойте мясо и снова залейте так, чтобы вода его полностью покрывала.
3
Доведите до кипения, добавьте тонко нарезанный лук и варите под крышкой на маленьком огне 6-8 ч.
4
Отложите мясо в сторону, процедите бульон и добавьте в него рубленый чеснок, специи и лавровый лист.
5
Проварите ещё 10 мин.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев