Счётчик Яшы
Бульон для холодца и заливного | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Бульон для холодца и заливного

Бульон для холодца и заливного

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свиная рулька — 1 шт.
  • Говяжьи голяшки — 1 шт.
  • Говядина (без костей) — 1 кг
  • лук — 2 шт.
  • Лавровый лист — 4 шт.
  • Душистый перец — 7 горошин
  • чеснок — 4 зубчика
  • мелкая соль — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте все мясо, сложите в глубокую кастрюлю и залейте холодной водой на 2 ч.

2

Слейте воду, снова промойте мясо и снова залейте так, чтобы вода его полностью покрывала.

3

Доведите до кипения, добавьте тонко нарезанный лук и варите под крышкой на маленьком огне 6-8 ч.

4

Отложите мясо в сторону, процедите бульон и добавьте в него рубленый чеснок, специи и лавровый лист.

5

Проварите ещё 10 мин.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ