Булочки с ветчиной и сыром
Ingredients
- мука - 2 столовой ложки
- масло сливочное - 100 граммов
- молоко - 100 миллилитров
- сахар - 2 столовой ложки
- разрыхлитель - 1 п.
- тёртый сыр - 1 столовой ложки
- ветчина - 50 граммов
- зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок
- Мелкая соль
- яйцо - 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Мелко порезать ветчину и обжарить на сковороде.
2
В муку добавить соль, сахар, разрыхлитель и перемешать. Порезать охлаждённое сливочное масло и вручную перемешать в крупную крошку.
3
Добавить сыр и ветчину, перемешать.
4
Добавить мелко нарезанную зелень.
5
Добавить молоко и руками замесить тесто.
6
Раскатать пласт толщиной 2 см и стаканом вырубать булочки. Выложить на противень и смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 мин..