Булочки с сыром, авокадо и помидором
Ingredients
- [Тесто] слоеное - 1 упаковка(400 гр)
- Авокадо - 1-2 шт.
- Моцарелла - 150 гр
- Помидоры - 2 шт.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Кунжут - 2 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить булочки с сыром, авокадо и помидором.
Вы можете приготовить свое слоеное тесто, но я часто делаю их из готового слоеного теста (беру тесто уже проверенное временем 🙂 ) .
Авокадо промыть, убрать косточку, очистить от кожуры .
Размять вилкой, чтобы получились пюре .
Моцареллу нарезать средними кубиками, примерно 3×3 см .
Помидоры промыть, нарезать мелкими кубиками .
Яичко взбить в отдельно чашечке .
Тесто раскатать в тонкий пласт толщиной в 2-3 см .
С помощью формы вырезать кружки .
Перекладываем их на противень, выстеленный пергаментом .
На каждый кружок выкладываем 1 ч.ложке авокадо, сыр и немного помидора .
Накрываем вторым кружком теста и защипываем края .
Смазать яйцом и сверху посыпать кунжутом .
Отправить в разогретую духовку .
Выпекать при температуре 180 градусов, 25 мин.
Время зависит от размера булочек и возможностей вашей духовки .
Вот такие вкусненькие булочки получаются.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко