Булочки с начинкой
Ingredients
- 2 булочки с кунжутом
- 2 столовая ложка горчицы
- 75 граммов тонко нарезанного сыра
- 100 граммов тонко нарезанной ветчины
- 100 граммов отварной говядины
- 2 соленых огурца
- 2 листика базилика
Пошаговая рецепт приготовления
1
С булочек срезать верхушки и отложить в сторону. Вынуть часть мякиша, оставляя по краям слой примерно 1 см. Промазать булочки изнутри горчицей.
2
Огурцы нарезать тонкими кружками и обсушить на бумажном полотенце. Ветчину, говядину и сыр – тонкими ломтиками.
3
Положить на дно булочек 4 кружка огурцов, затем по кусочку говядины, сыра, ветчины. Положить еще несколько кружков огурцов, затем еще по одному кусочку сыра, ветчины. Положить оставшиеся огурцы, говядину и сыр. Сверху положить по листику базилика, накрыть крышечками и поставить в разогретую до 180°С духовку на 6–7 мин..