Булочки с корицей - быстрый способ приготовления
Ingredients
- 500 граммов слоеного бездрожжевого теста
- 200 граммов коричневого сахара
- половину стакана грецких орехов
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 1,5 чайная ложка корицы
- 1 стакан сахарной пудры
- 1,4 чайная ложка соли
- 1 столовая ложка молока
- 1 капля ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее разморозьте слоеное тесто.
2
Разогрейте духовку до 175 °С. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 см.
3
Растопите сливочное масло и смажьте тесто. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте тесто. Сверните плотный рулет и нарежьте кусками толщиной 2,5 см.
4
Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 20–25 мин..
5
Для глазури смешайте сахарную пудру с солью, молоком и ванильным экстрактом. Полейте глазурью остывшие булочки и посыпьте рублеными орехами.