Счётчик Яшы
Булочки с корицей - быстрый способ приготовления, пошаговый видео рецепт на 445 ккал
Выпечка

Булочки с корицей – быстрый способ приготовления

Рецепты » Выпечка » Булочки с корицей – быстрый способ приготовления

Булочки с корицей - быстрый способ приготовления

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 35 минут

Ingredients

  • 500 граммов слоеного бездрожжевого теста
  • 200 граммов коричневого сахара
  • половину стакана грецких орехов
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1,5 чайная ложка корицы
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1,4 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка молока
  • 1 капля ванильного экстракта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее разморозьте слоеное тесто.

2

Разогрейте духовку до 175 °С. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте слоеное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 1 см.

3

Растопите сливочное масло и смажьте тесто. Смешайте коричневый сахар с корицей и равномерно посыпьте тесто. Сверните плотный рулет и нарежьте кусками толщиной 2,5 см.

4

Переложите булочки на противень, застеленный пергаментом, и выпекайте 20–25 мин..

5

Для глазури смешайте сахарную пудру с солью, молоком и ванильным экстрактом. Полейте глазурью остывшие булочки и посыпьте рублеными орехами.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться