Счётчик Яшы
Булочки без глютена со страчателлой и медом | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Булочки без глютена со страчателлой и медом

Булочки без глютена со страчателлой и медом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Яйцо
  • 180 гр. творог (брикет)
  • 30 гр. грецкие орехи
  • 30 гр. тыквенные семечки
  • 100 гр. мука рисовая цельнозерновая
  • 1/3 ч. л. Мелкая соль
  • 0.5 ст. л. Мёд
  • 0.5 ч. л. Пищевой соды
  • для подачи потребуется:
  • сыр страчателла
  • мед

Пошаговая рецепт приготовления

1

Включаем разогреваться духовку на 190℃.

2

В миску кладем: творог, соль, яйцо, мед и пробиваем погружным блендером.

3

Муку смешиваем с содой и добавляем к творожной массе.

4

Тщательно перемешиваем, добавляем орехи, семечки и опять перемешиваем.

5

Формируем булочки в любой форме: кругляши, брусочки, крендельки или как вам ещё заблагорассудится.

6

Выкладываем булочки на противень, застеленный силиконовым ковриком (можно использовать пергамент), и отправляем в духовку на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку).

7

Готовые булочки (дайте им остыть хотя бы чуть-чуть!) разрезаем пополам, кладем сверху страчателлу и мед.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ