Счётчик Яшы
Брусничный морс — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Морс

Видео-рецепт брусничного морса

Рецепты » Морс » Видео-рецепт брусничного морса

Брусничный морс

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 1140 мин.

Ingredients

  • Брусника — 600 гр. (на одну трехлую банку)
  • Песочный сахар — 4 ст. л. (кто любит послаще — добавьте больше)
  • Мята — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ягоды моем, обсушим и складываем на дно стерильной банки.

2

Засыпаем сахар и выкладываем листья мяты.

3

Заливаем крутым кипятком, накроем капроновой крышкой и укутаем одеялом.

4

В одеяле храним до полного остывания.

5

Затем ягоды отцедим, выжмем в жидкость через марлю.

6

Заливаем в бутылки, и закрываем на зиму.

7

Готово!

Питание

  • 62 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться