Счётчик Яшы
Брускетты с овощной икрой | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетты с овощной икрой

Брускетты с овощной икрой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Багет — 1 шт.
  • Кабачки — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Тыква — 100 гр.
  • Карри — 1 ч. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • мелкая соль — 1 щепотка
  • петрушка — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте самым мелким кубиком все овощи. Выложите морковь и тыкву в форму для запекания и отправьте на 20 мин. в духовку при 200℃.

2

Обжарьте кабачок на оливковом масле пару мин., отправьте к нему помидоры и овощи из духовки. Протушите все вместе ещё 5 мин.

3

Добавьте соль, карри и давленый чеснок, хорошо перемешайте овощную икру и снимите с огня.

4

Нарежьте багет ломтиками примерно по 1 см и поджарьте с двух сторон.

5

Разложите на брускетты овощную икру и украсьте листиками петрушки.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ