Брускетты с овощной икрой
Ingredients
- Багет — 1 шт.
- Кабачки — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Тыква — 100 гр.
- Карри — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- мелкая соль — 1 щепотка
- петрушка — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте самым мелким кубиком все овощи. Выложите морковь и тыкву в форму для запекания и отправьте на 20 мин. в духовку при 200℃.
2
Обжарьте кабачок на оливковом масле пару мин., отправьте к нему помидоры и овощи из духовки. Протушите все вместе ещё 5 мин.
3
Добавьте соль, карри и давленый чеснок, хорошо перемешайте овощную икру и снимите с огня.
4
Нарежьте багет ломтиками примерно по 1 см и поджарьте с двух сторон.
5
Разложите на брускетты овощную икру и украсьте листиками петрушки.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев