Счётчик Яшы
Брускетты с грушей, хамоном и горгонзолой | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Брускетты с грушей, хамоном и горгонзолой

Брускетты с грушей, хамоном и горгонзолой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 8 ломтиков
  • хамон — 120 гр.
  • Сыр горгонзола — 80 гр.
  • Груша — 0.5 шт.
  • Руккола — 20 гр.
  • Специи и приправы — половину ч. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ломтики багета подсушите в духовке или поджарьте до золотистости с двух сторон.

2

Нарежьте грушу кубиком и раскрошите горгонзолу. Аккуратно разложите ингредиенты на брускеттах.

3

Сверху выложите тонкие полосочки хамона, а на них – листья рукколы.

4

Смешайте оливковое масло со специями и слегка сбрызните брускетты.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ