Брускетты с грушей, хамоном и горгонзолой
Ingredients
- Багет — 8 ломтиков
- хамон — 120 гр.
- Сыр горгонзола — 80 гр.
- Груша — 0.5 шт.
- Руккола — 20 гр.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ломтики багета подсушите в духовке или поджарьте до золотистости с двух сторон.
2
Нарежьте грушу кубиком и раскрошите горгонзолу. Аккуратно разложите ингредиенты на брускеттах.
3
Сверху выложите тонкие полосочки хамона, а на них – листья рукколы.
4
Смешайте оливковое масло со специями и слегка сбрызните брускетты.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев