Счётчик Яшы
Брускетта с тунцом, луком и помидорами черри | Пошаговые рецепты ✨
Закуска

Брускетта с тунцом, луком и помидорами черри

Брускетта с тунцом, луком и помидорами черри

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Ржаной хлеб
  • консервированный тунец
  • томаты черри
  • немного лука
  • лимон (сок от лимона)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Тут и пропорций нет. Хлебушек нарезали, на тарелочку аккуратно положили, баночку с тунцом открыли, вилкой рыбу накавыряли, на хлеб положили, лучок шинканули, потом лимонным соком сбрызнули и на тунец уложили. И сверху томатики черри уронили. там ещё для красоты редиски добавила совсем немножко

2

Вот так собственно и все. А! И вино! Вино не забываем. Красное.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ