Брускетта с томатами и красной фасолью
Ingredients
- томаты — 900 г
- морская соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- консервированная красная фасоль — 450 г
- сельдерей — 1/2 чашка
- Чеснок — 1 зубчик
- фета — 70 г
- мята — 2 ст. л
- винный уксус — 2 ст. л
- оливковое масло — 1/4 чашки
- руккола — 3 — 4 чашки
- Хрустящий багет— 12 ломтиков
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры порежьте дольками.
2
В большой миске смешайте помидоры с солью, фасолью, мелко нарезанным сельдереем, измельченным чесноком, раскрошенной фетой, рубленой мятой, уксусом и оливковым маслом.
3
Положите на блюдо рукколу.
4
Сверху выложите багет.
5
Украсьте багет получившейся начинкой.
6
Подавайте к столу.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко