Счётчик Яшы
Брускетта с томатами и красной фасолью — пошаговый рецепт | ГОТОВИМ
Брускетта

Брускетта с томатами и красной фасолью

Рецепты » Брускетта » Брускетта с томатами и красной фасолью

Брускетта с томатами и красной фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • томаты — 900 г
  • морская соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • консервированная красная фасоль — 450 г
  • сельдерей — 1/2 чашка
  • Чеснок — 1 зубчик
  • фета — 70 г
  • мята — 2 ст. л
  • винный уксус — 2 ст. л
  • оливковое масло — 1/4 чашки
  • руккола — 3 — 4 чашки
  • Хрустящий багет— 12 ломтиков

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Помидоры порежьте дольками.

2

В большой миске смешайте помидоры с солью, фасолью, мелко нарезанным сельдереем, измельченным чесноком, раскрошенной фетой, рубленой мятой, уксусом и оливковым маслом.

3

 Положите на блюдо рукколу.

4

Сверху выложите багет.

5

Украсьте багет получившейся начинкой.

6

 Подавайте к столу.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться