Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и семгой | Пошаговые рецепты ✨
Выпечка

Брускетта с авокадо и семгой

Брускетта с авокадо и семгой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Несколько ломтиков домашней семги
  • ½ авокадо
  • 2 ст. л. Рикотты
  • 1 долька лимона
  • 1 ч. л. Каперсов + еще немного ***для декора
  • половину ч. л. Соевого соуса
  • 2 ломтика цельнозернового хлеба

Пошаговая рецепт приготовления

1

Соевый соус, рикотту и 1 ч. л. каперсов взбить в блендере до однородного состояния.

2

Хлеб разрезать, смазать рикотным соусом.

3

Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимоном.

4

Выложить сверху рыбу с авокадо. Украсить оставшимися каперсами.

Выпечка View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ