Брускетта с авокадо и семгой
Ingredients
- Несколько ломтиков домашней семги
- ½ авокадо
- 2 ст. л. Рикотты
- 1 долька лимона
- 1 ч. л. Каперсов + еще немного ***для декора
- половину ч. л. Соевого соуса
- 2 ломтика цельнозернового хлеба
Пошаговая рецепт приготовления
1
Соевый соус, рикотту и 1 ч. л. каперсов взбить в блендере до однородного состояния.
2
Хлеб разрезать, смазать рикотным соусом.
3
Авокадо нарезать дольками и сбрызнуть лимоном.
4
Выложить сверху рыбу с авокадо. Украсить оставшимися каперсами.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев