Счётчик Яшы
Брускетта с авокадо и лососем | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Брускетта с авокадо и лососем

Брускетта с авокадо и лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Багет — 4 ломтика
  • лосось (соленый) — 100 гр.
  • Авокадо — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Мелкая соль
  • молотый чёрный перец
  • розмарин — для украшения

Пошаговая рецепт приготовления

1

Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть разомните вилкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, сбрызните авокадо, чтобы масса не потемнела. посолите, добавьте молотый черный перец по вкусу.

2

Багет нарежьте ломтиками и на сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.

3

На остывшие ломтики багета выложите пюре авокадо, затем кусочки лосося.

4

Брускетты с авокадо и лососем подавайте к столу, украсив свежими веточками розмарина.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ