Брускетта с авокадо и лососем
Ingredients
- Багет — 4 ломтика
- лосось (соленый) — 100 гр.
- Авокадо — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- молотый чёрный перец
- розмарин — для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Авокадо очистите, удалите косточку, мякоть разомните вилкой. Смешайте оливковое масло и лимонный сок, сбрызните авокадо, чтобы масса не потемнела. посолите, добавьте молотый черный перец по вкусу.
2
Багет нарежьте ломтиками и на сухой сковороде обжарьте до золотистого цвета с обеих сторон.
3
На остывшие ломтики багета выложите пюре авокадо, затем кусочки лосося.
4
Брускетты с авокадо и лососем подавайте к столу, украсив свежими веточками розмарина.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев