Счётчик Яшы
Брокколи по-корейски - пошаговый рецепт с фото
Салаты

Брокколи по-корейски

Рецепты » Салаты » Брокколи по-корейски

Брокколи по-корейски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • брокколи 300 гр.
  • лук 1/2 шт.
  • морковь 1/4 шт.
  • чеснок 1 шт.
  • Мелкая соль 1/2 + 1/4 ч.л.
  • Песочный сахар 1/2 ч.л.
  • специи для моркови по корейски 1 ч.л.
  • уксус 6% яблочный 1,5 ст.л.
  • подсолнечное масло 2 ст.л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Брокколи разбираем на соцветия, соцветия разрезаем на несколько частей.

2

Отправляем в кипящую подсоленную ½ ч.л. соли воду и варим после закипания 2 минуты, вынимаем капусту и отправляем в ледяною воду.

3

Остужаем. Откидываем на сито. Даем стечь воде.

4

Слайсами нарезаем чеснок. Отправляем в миску. Добавляем ¼ ч.л. соли, сахар, специи, уксус, растительное масло. Перемешиваем.

5

Лук разрезаем пополам, половину нарезаем «перьями», морковь натираем на терке для моркови по-корейски. Добавляем в маринад лук и морковь, перемешиваем.

6

Добавляем брокколи, перемешиваем. Накрываем пакетом/пищевой пленкой и оставляем промариноваться на 2-3 часа. Периодически перемешиваем в течении этого времени.

7

Подаем к столу.

Питание

  • Калорий
  • g Углеводы
  • g Протеин

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться