Бретонские блины с ветчиной и сыром
Ingredients
- тесто на блины в моих рецептах 0,1 килограмм
- яйцо 1 штуку
- ветчина 0,05 килограмм
- сыр 0,03 килограмм
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть на среднем огне блинную сковороду.
2
Взять заранее приготовление тесто на блины, по моему рецепту.
3
Смазать сковороду маслом, вылить стограммовый половник теста на сковороду. Когда одна сторона блина будет готова, легким движением руки переворачиваем его.
4
Заранее нарезанную соломкой ветчину отправляем в центр блина, туда же пойдет и сыр. Делаем небольшое углубление в середине конструкции и выливаем в него целое яйцо.
5
Подождав полмин.ы, делаем конверт и отправляем на три мин.ы в разогретую до 180 духовку.
6
Сервируем, украшаем, угощаем.