Счётчик Яшы
Бретонские блины с ветчиной и сыром, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Бретонские блины с ветчиной и сыром

Рецепты » Выпечка » Бретонские блины с ветчиной и сыром

Бретонские блины с ветчиной и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1
Общее время приготовления: 10 минут

Ingredients

  • тесто на блины в моих рецептах 0,1 килограмм
  • яйцо 1 штуку
  • ветчина 0,05 килограмм
  • сыр 0,03 килограмм

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогреть на среднем огне блинную сковороду.

2

Взять заранее приготовление тесто на блины, по моему рецепту.

3

Смазать сковороду маслом, вылить стограммовый половник теста на сковороду. Когда одна сторона блина будет готова, легким движением руки переворачиваем его.

4

Заранее нарезанную соломкой ветчину отправляем в центр блина, туда же пойдет и сыр. Делаем небольшое углубление в середине конструкции и выливаем в него целое яйцо.

5

Подождав полмин.ы, делаем конверт и отправляем на три мин.ы в разогретую до 180 духовку.

6

Сервируем, украшаем, угощаем.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться