Бразильский чесночный соус
Ingredients
- сливочного масла - 2 ст.л.
- Чеснока, измельченного - 5 зубчик
- муки - 2 ст.л.
- Свежего молока - 1 стакан
- майонеза - ½ стакана
- соли - ½ ч.л.
- молотого черного перца - ¼ ч.л.
- орегано - ¼ ч.л.
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить бразильский чесночный соус.
1
Нагрейте сливочное масло в большом сотейнике на среднем огне .
2
Добавьте измельченный чеснок .
3
Жарьте, помешивая, пока чеснок не станет светло-коричневым, примерно 2 минут .
4
Добавьте муку; готовьте, помешивая, пока чесночная смесь не станет бежевого цвета, 2–3 мин. .
5
Влейте небольшой струйкой молоко, помешивая .
6
Нагревайте ещё пару мин. .
7
Добавьте майонез, соль, перец и орегано .
8
Готовьте, пока соус не станет однородным и равномерно нагретым, примерно 5 минут .
9
Не забывайте помешивать.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко