Брауни с тыквенной прослойкой
Ingredients
- Для брауни потребуется:
- Сливочное масло — 150 г
- Песочный сахар — 300 грам.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Какао — 110 г
- Поваренная соль ½ ч. л
- Для тыквенного слоя:
- Тыквенное пюре — 200 г
- Песочный сахар — 40 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 40 г
Пошаговая рецепт приготовления
Для теста растапливаем сливочное масло и выливаем в большую миску.
Добавляем сахар, яйца и перемешиваем до однородности.
Просеиваем в эту смесь муку, какао и соль.
Хорошо размешиваем.
Для тыквенной прослойки сперва запекаем тыкву в духовке, а затем с помощью блендера придаём ей пюреобразную консистенцию.
К пюре добавляем муку, яйцо и сахар и перемешиваем до однородности.
Форму для выпечки застилаем пергаментом.
Сначала выкладываем половину шоколадной массы, разравниваем её по форме, сверху распределяем тыквенный слой, затем выкладываем оставшуюся часть теста для брауни.
Отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на двадцать мин..
Готовность проверяем зубочисткой.
Готовому десерту даём охладиться в форме в течение часа.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко