Счётчик Яшы
Брауни с тыквенной прослойкой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Брауни

Брауни с тыквенной прослойкой

Брауни с тыквенной прослойкой

Брауни с тыквенной прослойкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Для брауни потребуется:
  • Сливочное масло — 150 г
  • Песочный сахар — 300 грам.
  • Куриные яйца — 3 шт.
  • Пшеничная мука — 100 г
  • Какао — 110 г
  • Поваренная соль ½ ч. л
  • Для тыквенного слоя:
  • Тыквенное пюре — 200 г
  • Песочный сахар — 40 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 40 г

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для теста растапливаем сливочное масло и выливаем в большую миску.

2

Добавляем сахар, яйца и перемешиваем до однородности.

3

Просеиваем в эту смесь муку, какао и соль.

4

Хорошо размешиваем.

5

Для тыквенной прослойки сперва запекаем тыкву в духовке, а затем с помощью блендера придаём ей пюреобразную консистенцию.

6

К пюре добавляем муку, яйцо и сахар и перемешиваем до однородности.

7

Форму для выпечки застилаем пергаментом.

8

Сначала выкладываем половину шоколадной массы, разравниваем её по форме, сверху распределяем тыквенный слой, затем выкладываем оставшуюся часть теста для брауни.

9

Отправляем в разогретую до 180 ºC духовку на двадцать мин..

10

Готовность проверяем зубочисткой.

11

Готовому десерту даём охладиться в форме в течение часа.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться