Счётчик Яшы
Брауни "как помадка", пошаговый видео рецепт на 405 ккал
Выпечка

Брауни “как помадка”

Рецепты » Выпечка » Брауни “как помадка”

Брауни "как помадка"

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • 2 яйца
  • 150 граммов тёмно-коричневого сахара
  • 100 граммов шоколада с содержанием какао 55-65%
  • 150 граммов сливочного масла
  • 60 граммов муки пшеничной
  • 100 граммов орехов кешью

Пошаговая рецепт приготовления

1

Дно и бортики формы для выпечки размером 16х16 см или 11х25 см застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 160С. Орехи крупно нарубите.

2

Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Слегка взбейте яйца с сахаром. Соедините яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.

3

Вылейте тесто в форму. Поставьте форму в духовку на средний уровень, убавьте температуру до 150 С и выпекайте 20 мин. или пока поверхность теста у бортиков не будет пружинить при нажатии пальцем.

4

Остудите брауни в форме до комнатной температуре, затем переложите вместе с бумагой на доску и нарежьте брусочками удобного размера.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться