Брауни "как помадка"
Ingredients
- 2 яйца
- 150 граммов тёмно-коричневого сахара
- 100 граммов шоколада с содержанием какао 55-65%
- 150 граммов сливочного масла
- 60 граммов муки пшеничной
- 100 граммов орехов кешью
Пошаговая рецепт приготовления
1
Дно и бортики формы для выпечки размером 16х16 см или 11х25 см застелите бумагой для выпечки. Духовку разогрейте до 160С. Орехи крупно нарубите.
2
Шоколад и сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновой печи. Слегка взбейте яйца с сахаром. Соедините яичную смесь с шоколадно-масляной, добавьте муку и орехи, перемешайте.
3
Вылейте тесто в форму. Поставьте форму в духовку на средний уровень, убавьте температуру до 150 С и выпекайте 20 мин. или пока поверхность теста у бортиков не будет пружинить при нажатии пальцем.
4
Остудите брауни в форме до комнатной температуре, затем переложите вместе с бумагой на доску и нарежьте брусочками удобного размера.