Брауни-чизкейк с ежевичными узорами
Ingredients
- Ежевичные узоры:
- Ежевика — 150 г
- Песочный сахар — 60 г
- Питьевая вода — 50 мл
- Для брауни потребуется:
- Какао — 50 г
- Песочный сахар — 300 грам.
- Пшеничная мука — 100 г
- Яйца, к. т. — 2 шт.
- Ванильный экстракт — 2 ч. л
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Топленое масло — 100 г
- Для чизкейка:
- Сливочный сыр — 250 г
- Греческий Свежий йогурт — 100 г
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Песочный сахар — 50 г
- Яйцо, к. т. — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
Вымойте ежевику и положите в кастрюлю с водой и сахаром.
Варите на среднем огне примерно десять мин..
Протрите через сито.
Отложите до дальнейшего использования.
Брауни.
Растопленное масло взбейте с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.
Добавьте остальные ингредиенты и все хорошо перемешайте.
Выложите тесто в квадратный противень среднего размера или форму для запекания (предварительно выровняйте форму бумагой для выпечки) и разгладьте.
Чизкейк. Поместите все ингредиенты для чизкейка в миску и взбейте до кремообразной консистенции.
Распределите сливочно-сырный слой поверх брауни, разровняйте.
Распределите сверху ежевичный мусс и вилкой нарисуйте узоры.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке (175 °C) примерно 50–60 мин..
Выньте из духовки и дайте остыть.
Практический совет: лучше оставить на ночь в холодильнике.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко