Счётчик Яшы
Как приготовить японский боул с лососем всего за 30 минут | Пошаговые рецепты ✨
Сколько варить рыбу?

Как приготовить японский боул с лососем всего за 30 минут

Как приготовить японский боул с лососем всего за 30 минут

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Филе лосося 200 грам.
  • Бурый рис басмати 150 грам.
  • Огурец — половину
  • шпинат 80 грам.
  • Зеленый лук 1 головка
  • красный перец чили — 1 шт.
  • Кунжутное масло — 2 ч. л.
  • Черный кунжут — 1 ч. л.
  • Майонез 50 грам.
  • Рисовый уксус — 1 ст. л.
  • Соус шрирача 16 мл.
  • Растительное масло для жарки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рис сварите согласно указаниям производителя на упаковке.

2

Зеленый лук нарежьте наискосок. Перец нарежьте колечками.

3

На средне-сильный огонь поставьте сковороду с растительным маслом. Филе лосося разделите на две равные части. Добавьте рыбу на сковородку и жарьте по 4 мин. с обеих сторон.

4

Огурец крупно нарежьте, сложите в миску с большой щепоткой соли и влейте уксус.

5

Тщательно перемешайте.

6

Шпинат поместите в дуршлаг и залейте кипятком,

7

Затем промойте под холодной водой. Сложите увядший шпинат в миску, добавьте кунжутное масло и соль, перемешайте.

8

В отдельной миске смешайте майонез со шрирачей. Рыбу на сковороде разделите на мелкие кусочки при помощи вилки.

9

На блюдо для подачи выкладывайте все ингредиенты рядом друг с другом: рис, лосося, маринованные огурцы, шпинат. Рядом поставьте смесь майонеза со шрирачей. Украсьте боул с лососем долькой лимона, зеленым луком, красным острым перцем и черным кунжутом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ