Ботвинья с рыбой постная старинная
Ingredients
- 1 Средний пучок свекольной ботвы
- 1 большой пучок шпината
- 4 свежих огурца
- 300 гр. филе окуня
- 1 ч. л. Сливочного масла
- 1 пучок укропа
- 1 лимон
- 1, 5 ст. л. Горчицы
- 1, 5 литра ржаного кваса
- лук зелёный
- песочный сахар
- соль.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Ботву и шпинат промываем, по отдельности тушим в небольшом количестве воды и с добавлением маленького кусочка сливочного масла.
2
Припущенные листья протираем в пюре, можно воспользоваться и блендером.
3
Затем смешиваем с горчицей.
4
Шинкуем соломкой свежие огурчики.
5
Натираем цедру лимона.
6
Режем свежий укропчик и зелёный лук.
7
Все смешиваем, заливаем охлаждённым квасом.
8
Добавляем соль на свой вкус, по желанию острый перец.
9
Филе окуня отвариваем отдельно, посолив воду и добавив в нее пару веток укропа.
10
Готовую рыбу остужаем и, поделив на порции, кладем каждому едоку в тарелку с ботвиньей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев