Счётчик Яшы
Борщ с болгарским перцем и кабачками — Рецепт | GOTOVIM
Борщ

Наваристый борщ с болгарским перцем и кабачками

Рецепты » Борщ » Наваристый борщ с болгарским перцем и кабачками

Борщ с болгарским перцем и кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 10 мин.

Ingredients

  • Картофель - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 1 шт.
  • Болгарский перец - 3 шт.
  • Кабачки - 2 шт.
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить борщ с болгарским перцем и кабачками.

1

Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.Лук и морковь помыть, очистить .

2

Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке .

3

Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке .

4

Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой .

5

Кабачки помыть, нарезать кубиками .

6

Сложиться всё ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 50 мин . до полной готовности.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться