Борщ с болгарским перцем и кабачками
Ingredients
- Картофель - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Свекла - 1 шт.
- Болгарский перец - 3 шт.
- Кабачки - 2 шт.
- Мелкая соль - на усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить борщ с болгарским перцем и кабачками.
1
Картофель помыть, очистить и нарезать кубиками.Лук и морковь помыть, очистить .
2
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке .
3
Свеклу помыть, очистить и натереть на крупной терке .
4
Болгарский перец помыть, удалить семена и нарезать соломкой .
5
Кабачки помыть, нарезать кубиками .
6
Сложиться всё ингредиенты в кастрюлю, залить водой, посолить и варить 50 мин . до полной готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко