Борщевая заправка с картошкой на зиму
Ingredients
- Капуста — 1 кг
- картофель — 1.5 кг
- болгарский перец — 200 гр.
- Лук — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Свекла — 600 гр.
- Помидоры — 1.5 кг
- растительное масло — 250 мл.
- Уксус — 50 мл.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи, как на борщ. Помидоры измельчите в блендере.
2
Обжарьте лук на масле пару мин. Добавьте морковь и свеклу, и готовьте ещё 10 мин. под крышкой.
3
Добавьте помидоры, остальные овощи, соль, сахар и уксус.
4
Доведите заправку до кипения и тушите час на слабом огне.
5
Закатайте заправку по стерильным банкам.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев