Счётчик Яшы
Борщевая заправка с картошкой на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Борщевая заправка с картошкой на зиму

Борщевая заправка с картошкой на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 9 порций

Ingredients

  • Капуста — 1 кг
  • картофель — 1.5 кг
  • болгарский перец — 200 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Морковь — 400 гр.
  • Свекла — 600 гр.
  • Помидоры — 1.5 кг
  • растительное масло — 250 мл.
  • Уксус — 50 мл.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи, как на борщ. Помидоры измельчите в блендере.

2

Обжарьте лук на масле пару мин. Добавьте морковь и свеклу, и готовьте ещё 10 мин. под крышкой.

3

Добавьте помидоры, остальные овощи, соль, сахар и уксус.

4

Доведите заправку до кипения и тушите час на слабом огне.

5

Закатайте заправку по стерильным банкам.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ