Счётчик Яшы
Борщ в блендере | Пошаговые рецепты ✨
Первые блюда

Борщ в блендере

Борщ в блендере

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Свекла — 1 шт.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Капуста — 150 гр.
  • Питьевая вода — 600 мл.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте картофель брусочками, залейте водой и отварите 20 мин.

2

Мелко нарежьте морковь, свеклу и лук, и обжарьте вместе примерно 5 мин. По желанию добавьте томатную пасту.

3

Нашинкуйте капусту и отправьте ее к картофелю. Туда же выложите зажарку, добавьте уксус, специи и проварите ещё 5 мин.

4

Измельчите борщ блендером до однородности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ